Herzlich Willkommen beim SC Weyhausen

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite besuchen und möchten Ihnen auf diesem Wege möglichst viele nützliche Informationen über unseren Verein bereitstellen. Viel Spaß beim stöbern.

Aktuelles rund um den SC Weyhausen

Hallo liebe Mitglieder des SC Weyhausen - 23.01.22

Corona lässt uns leider auch zum Jahresbeginn noch nicht los, die Zahlen gehen durch Omikron wieder hoch. Die Regeln werden laufend vom Land Niedersachsen in ihrer Verordnung angepasst.

Für den Sport beim SC Weyhausen bedeutet das, dass wir uns zurzeit in der Winterruhe (Warnstufe 3) befinden und damit die 2G Plus Regel haben. Das heißt beim Sport in der Halle, bzw. in Innenräumen auf der Sportanlage dürfen nur noch Geimpfte und Genesene Sport treiben, die zusätzlich auch noch negativ getestet, oder geboostert sind. Ausgenommen von der Regel sind Kinder und Jugendliche unter 18 Jahre. Für Alle gilt die FFP2 Maskenpflicht, nur beim Sport kann drauf verzichtet werden.

Wir lassen uns aber trotzdem nicht unterkriegen und so laufen fast alle Angebote und Gruppen wieder. Natürlich unter den gültigen Regeln.

Die aktuelle Verordnung vom Land Niedersachsen und das Vereinshygienekonzept für das Vereinsheim, die Sportanlage/Halle findet ihr immer auf unserer Homepage. Änderungen werden zeitnah angepasst.

Also, bleibt Alle schön gesund, dass wir uns schnell wieder beim Sport treffen können.
Weyhausen, 23.01.2022,
im Namen des Vorstandes
Maik Feuerhahn

Regeln und Mitglied werden im SC Weyhausen