SC Weyhausen

Herzlich Willkommen beim SC Weyhausen

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite besuchen und möchten Ihnen auf diesem Wege möglichst viele nützliche Informationen über unseren Verein bereitstellen. Viel Spaß beim stöbern.

Aktuelles rund um den SC Weyhausen

Mitgliederversammlung war sehr gut besucht

Am heutigen Sonntagmorgen um 11 Uhr fand im Vereinsheim am Silbersee unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt. Das Vereinsheim war mit etwa 62 Mitgliedern sehr gut gefüllt.

Maik Feuerhahn hat die Versammlung pünktlich eröffnet und nach abstimmen der Tagesordnung kamen die Berichte des Vorstandes, wo Maik die Aktivitäten des Vereins Im letzten Jahr zusammen gefasst hat und einen kurzen Ausblick auf 2019 gegeben hat. Anschließend hat Dirk Zehnpfund die durchgeführten und zukünftigen Arbeiten und die Veränderungen auf der Sportanlage vorgestellt. Im Vergangen Jahr haben wir viel auf der Anlage geschafft. Danach hat Karsten Kohnert die positive Mitgliederentwicklung gelobt ....hier gehts weiter

Kinderfasching am 02.03.2019

Der Festausschuss des SC Weyhausen veranstaltet am 02. März 2019 in der Zeit von 14:30 -16:30 Uhr Kinderfasching in der Halle im Kirchweg. Es gibt viele Spiele, Spaß und Überraschungen!
Für das leiblicher Wohl gibt es ein Kaffee und Kuchenbuffet.
Turnschuhe sind mitzubringen.

Neue Nachrichten aus der Welt des Sports

Kerber findet in Dubai rechtzeitig den Rhythmus
Hoogland: "Nicht nötig, dass wir uns selbst zerfleischen"