SC Weyhausen

Herzlich Willkommen beim SC Weyhausen

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite besuchen und möchten Ihnen auf diesem Wege möglichst viele nützliche Informationen über unseren Verein bereitstellen. Viel Spaß beim stöbern.

Aktuelles rund um den SC Weyhausen

Sommefest vom SC Weyhausen am 13.08.2017

Der SC Weyhausen hat heute am Sonntag auf dem Sportplatz in der Neuen Straße ein großes Sommerfest ausgerichtet. Der Wettergott hat mitgespielt und bei sonnigem Wetter waren etwa 400 Leute auf der Anlage.
Alle Sparten haben sich mit ihrem Sportangebot vorgestellt und für die Kinder gab es eine Olympiade, wo sie an jeder Station eine Aufgabe erfüllen mussten, ein Hüpfburg zum toben und Vieles mehr.
Auf der Bühne gab es viele Vorführungen der Fitnessgruppen und die Minis und die Damen vom Handball haben ein Spiel gemacht. An anderen Stationen, wie Badminton und Tischtennis konnte selbst mit gemacht werden, oder man hat sich beim Torwandschiessen der Jugendfußballer aus getobt. Wilfried Habekost wurde dann auch noch im würdigen Rahmen zum verdienten Sportler des Jahres geehrt.
Natürlich war auch für das leibliche Wohl mit großer Kuchentafel, Pommes, Bratwurst und genug Getränken gesorgt.
Ein großer Dank gilt dem Festausschuss, der alles super geplant und organisiert hat. Natürlich auch ein Dankeschön an alle Helfer und Kuchenspender, ohne die Unterstützung wäre ein solches Fest nicht möglich.

Sommerfest am 13.08.2017

2.Arbeitseinsatz auf der Sportanlage am 26.08.2017

Um unsere Sportanlage am Silbersee sauber und für die neue Saison fit zu bekommen, machen wir am Samstag, den 26.08.2017 ab 09 Uhr den dritten Arbeitseinsatz um das Dach auf dem Vereinsheim zureinigen, Hecken zu schneiden, die Wege vom Unkraut zu befreien (mit maschineller Unterstützung) und einiges Andere mehr.
Wer Besesn, Heckenscheren oder eine Motorsäge hat, kann sie gerne mitbringen, das erleichtert die Arbeiten.

Für Getränke und Essen zur Stärkung wird vom Verein gesorgt.
Jede helfende Hand wir gebraucht.

Tippspiel des SC Weyhausen

Fußball Bundesliga 17/18
zum Tippspiel

Neue Nachrichten aus der Welt des Sports

LIVE! Sechs PSG-Tore - Neymar an allen beteiligt!
Mailänder Klubs in Torlaune - Roma mit Mühe
Muguruza vereitelt Haleps Plan
EM-Aus für Serbiens Teodosic
Blaszczykowski: Der Auswechsel-Experte