SC Weyhausen

Herzlich Willkommen beim SC Weyhausen

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite besuchen und möchten Ihnen auf diesem Wege möglichst viele nützliche Informationen über unseren Verein bereitstellen. Viel Spaß beim stöbern.

Aktuelles rund um den SC Weyhausen

Neuer Kurs beim SC Weyhausen ab 13.04. 2018

Zumba Die von Lateinamerika inspirierte, leichtverständliche, Kalorien verbrennende Dance-Fitness-Party jetzt beim SC Weyhausen!! Am 13.04.2018 um 18.30 Uhr geht der neue Kurs in der großen Turnhalle Weyhausen, Neue Str. hinterm Schulzentrum unter der Leitung von Birgit Kohnert (lizensierter Zumba-Instructor) wieder los. Infos und Anmeldung bei Birgit Kohnert: Tel. 0170-4612781.

Standard und Lateintänze Kurs ab 01.03.2018

Wir bieten ab dem 01.03.2018 im Vereinsheim immer donnerstags von 17:30 - 19:00 Uhr einen Auffrischungskurs in Standard & Lateintänzen an. Derr 10 er Kurs kostet 50 € für Mitglieder und 100 € für Nichtmitglieder.
Interessierte Paarre können sich bei Maik Feuerhahn Tel. 0151/598 54 601, oder maik.feuerhahn@sc-weyhausen.de anmelden.

Tippspiel des SC Weyhausen

Fußball Bundesliga 17/18